Каждая женщина уникальна и таинственна по-своему, и вы никогда не знаете, что скрыто под оберткой. Самые неприхотливые и незаметные конфеты могут иметь отличный вкус и потрясающее наполнение, и наоборот.

Сладости разные — тающие и долгоиграющие, трудно укушенные и многослойные, но все они имеют своего любовника и своего поклонника — точно так же, как женщины.
Итак, какой тип сладостей вы можете включить в себя (если вы женщина) или ваша подруга (если вы мужчина)?

1. ОВЕН: «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД»

Овен женщина страстная и захватывающая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддерживать определенную температуру страсти, чтобы не остывать. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением специй: гвоздика, имбирь, пачули и черный перец. Это довольно огнеопасное блюдо, не подходящее для тех, кто привык к «кухне», не любит острых ощущений и страстной страсти.

2. ТЕЛЕЦ: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Эта конфета имеет самое предсказуемое наполнение. Спокойная, спокойная, напоминающая нежного теленка, она редко теряет настроение. «Птичье молоко» — символ очага, комфорта и уюта, неудивительно, что астрологи считают, что лучшие женщины выходят из женщин Тельца. Однако «птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей нужен надежный партнер — «ящик для мужчин», за которым женщина-таурус будет чувствовать себя каменной стеной, которая скроется от жары проблем и холода невзгод.

3. БЛИЗНЕЦЫ: «РАФАЭЛЛО»

Это создает впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. У каждой женщины-Близнеца в сердце есть твердый ореол. Многие представители мужского пола знают, что держать raphaello не так просто. Она заинтересована в легкой, но также может легко улететь в другую, если отношения начинают скучать. Такая легкомыслие и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и универсальностью. Рафаэлло — источник разнообразных «вкусовых ощущений», которые нельзя получить ни от какого другого Знака.

4. РАК: «МАРМЕЛАДКА»

В этом деликатесе есть миллионы приверженцев во всем мире. Поскольку у мармелада много нюансов подготовки, а женщине-раку нужен особый подход, а при жестоком обращении совершенно несъедобный. Будучи нежным и уязвимым существом, он не терпит слишком много перегрева любви, быстро превращаясь в желе. Молодой мармелад требует романтики в отношениях, в конце концов становится грубым или вязким и цепляющим, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

5. ЛЕВ: «КАРАМЕЛЬКА»

Карамель — неотъемлемая часть большинства сладостей, но ее подготовка требует большого терпения. Затем обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темным янтарным цветом и уникальным ароматом. Женщина-лев — король — самый обманчивый, с точки зрения мужчин, — с сладким зубом. Она часто притворяется дорогой и недоступной. Тем не менее, в окружении обожания, подогретого восхищением взглядами, это особенно вкусно и может украсить самый изысканный праздник.

6. ДЕВА: «ОРЕШЕК В ШОКОЛАДЕ»

Женщина-Дева относится к категории твердых десертов, таких как арахисовые конфеты, жареные орехи и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчиняется строгому и логически обоснованному порядку, но никто не может понять эту женщину с первого раза. Недоступность возбуждающих вкусов мужчин, независимо от опасности для коронок и пломб. Сначала вам нужно немного оттепели, и только потом испытать незабываемый, иногда даже ожесточенный вкус страсти.

7. ВЕСЫ: «КЛЮКВА В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ»

Глазурованная клюква — не только изысканная, но и полезная деликатес. Такую женщину «не бывает много». Сахар или ванильный порошок, недолговечный и хрупкий, поэтому вытягивать с едой не стоит … Женщина-Веса не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисло-горькое наполнение превратится в прогоркение вина.

8. СКОРПИОН: «ЛЕДЕНЕЦ»

Женщина Скорпион знает, как заморозить ее желания, но также легко оттаивает. Влюбленная женщина Candy — самый интересный экземпляр. Сначала вам нужно страдать от любопытства, созерцая его на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только чувственно лизать и сосать. «Lollipop» требует квалифицированного любовника, который предпочитает вкус монотонным, но долгим. В общем, «Lollipop» со временем не меняется, вкус мяты «с холодом» — это мята и кислая кислая. Этот «кристалл сахара» следует исследовать медленно, с удовольствием, отложить, а затем начать все заново. По этой причине это похоже на многие сладкие зубы.

9. СТРЕЛЕЦ: «ПОРИСТАЯ ШОКОЛАДКА»

Это все о пузырьках воздуха … воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серой повседневной жизни. У женщины Стрельца есть взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда есть чувство яркости и быстроты.

10. КОЗЕРОГ: «ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ»

Женщина-Козерог — представители этого знака обладают уникальной способностью сохранять и «сохранять» свою красоту и энергию в течение многих лет. Чтобы такая счастливая удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком высоких требований к потенциальному партнеру по жизни она остается одинокой, рискуя превратиться из сочной ягоды, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в прочную замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Для прогрева такого времени потребуется.

11. ВОДОЛЕЙ: «БЕЗЕ»

Водолей женщина — Meringue — французский десерт из взбитых яичных белков. Общение с такой женщиной — это удовольствие. «Безе» может быть другим: нежным и тающим во рту, мягким и твердым, обычным и экзотическим, с фундуком, фисташками и шоколадом … Вкус «безе» может быть совершенно неожиданным и неожиданным. Самый сложный вопрос — как добиться стабильности. В конце концов, вчера казалось ясным, что сегодня может иметь противоположный результат. Meringue — находка для любителей всего необычного и оригинального.

12. РЫБЫ: «КОНФЕТКА С ЛИКЕРОМ»

Женщина Рыб ласковая и ласковая, часто приводит к разной степени мужской интоксикации, которая может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых богатых и респектабельных сладких зубов. Согласно астрологической «теории конфет», у нее есть та же женская загадка, которую называют таинственным обаянием или «изюминкой».

interesno.cc

Write A Comment